标题: 图书馆四层无线网信号也太差了2017-12-30 09:46:17 发表 已回复
  • 报修内容:无线网的信号也太差了,电脑根本连不上,得耽误好多时间刷新网络入口的界面,太浪费时间了,而且有线也不能用,那装有线接口是干嘛的。现在忙着写论文,知网都进不去,本来想着图书馆查资料方便点,结果还不如在文津,起码可以用有线。
  • 回  复:

    你没有留下具体位置,也没有留下电话,不能精确定位。我们的工作人员,现场查看无线网络都正常,下载速度均能达到8m以上。现场询问5位电脑上网同学,都反映正常。
    如果再出现这样的问题,请现场致电85310558。
    另,图书馆有线网络系图书馆自行管理。具体请咨询图书馆。

  • 回 复 人:

    nic1

  • 回复时间:

    2018-01-02 17:34:27


  • 报 修 人: 学生
  • 报修校区: 长安校区教学区
  • 报修类型: 校内网访问问题
  • 报修地址:图书馆四层
陕西师范大学网络信息中心┋ Copyright © 2011 By Network Information Center All rights Reserved
地址:西安市长安区陕西师范大学图书馆东附楼一层 邮编:710119