标题: 毕业生离校系统密码2017-06-23 22:09:36 发表 已回复
  • 报修内容:老师,您好,我是今年的毕业生, 最近要办理离校手续,需要登陆师大离校网查询办理,给出的通知上写着登录名是学号,密码(即在校内上网时用的登录密码)。但是由于本科是师大的,所以在上研究生时,上网用的帐号是我本科时的(当时打电话也问过网络信息中心要开通研究生上网账号,那边给我回复说就用本科时的帐号,没给我开通, 所以整个研究生期间研究生的帐号用不了),我不知道我研究生帐号上网的密码啊,登不上去离校网,办不了手续,这个问题怎么解决,谢谢!
  • 回  复:

    没有换卡,但是旧卡和研究生学号是对应的。登陆离校系统和你目前上网密码是一样的。

  • 回 复 人:

    nic1

  • 回复时间:

    2017-06-26 09:08:35


  • 报 修 人: 杨同学
  • 报修校区: 雁塔校区学生区
  • 报修类型: 其它技术咨询
  • 报修地址:陕西师范大学学生宿舍15楼509
陕西师范大学网络信息中心┋ Copyright © 2011 By Network Information Center All rights Reserved
地址:西安市长安区陕西师范大学图书馆东附楼一层 邮编:710119