标题: 校园网流量突然消失2017-05-30 11:08:37 发表 已回复
  • 报修内容:看到有其他同学已经报修乱扣费问题了,但我还是要投诉一下这个问题。这学期以来,我和本寝室同学多次发现,明明是什么也没做,校园网流量十多块钱的一下就没了。以前可不是这样的,有种被坑骗的感觉,这种拿钱买不到消费的现象,实在让人寒心。希望有关技术人员能从校园网内部检查一下,告知我们真正的原因,毕竟这种现象是从这学期才开始的,是你们做了技术更新还是啥的,静静等待。
  • 回  复:

    同学你好,学校网络扣费都是有据可查的 ,不存在乱扣费问题。
    1、可安装360或电脑管家之类的免费网络防火墙,对后台进程进行有效的网络访问控制。
    2、软件及系统的自动更新之类设置为手动。
    3、对于网络流量有疑问,可携带相关证件到网络信息中心用户服务室详细查询。

  • 回 复 人:

    nic1

  • 回复时间:

    2017-05-31 10:09:23


  • 报 修 人: 徐家丽
  • 报修校区: 长安校区学生区
  • 报修类型: 其它技术咨询
  • 报修地址:A1-239
陕西师范大学网络信息中心┋ Copyright © 2011 By Network Information Center All rights Reserved
地址:西安市长安区陕西师范大学图书馆东附楼一层 邮编:710119