标题: SNNU乱扣费2017-05-15 12:14:36 发表 已回复
  • 报修内容:5月14日中午刚买校园流量卡,特意到图书馆才上网,在图书馆用网学习了一下午,结果查询余额变动发现下午用网全部扣费了!明明规定教学区和办公区只认证不计费,现在乱扣费,请给合理解释,而且在官网的后勤服务反映该情况,至今无人回复。请及时给学生一个合理交代!
  • 回  复:

    同学你好,关于你的两点疑问现解答如下:
    1、关于扣费:教学区、办公区的有线网络只认证不计费。无线网络是要计费的。
    2、关于后勤平台回复:首先对我们回复不及时给你带来的不便表示歉意。回复不及时的原因在于:其一,负责后勤平台的工作人员周末在休息。其二,我们的工作人员在工作日会不定时回复后勤平台的消息,不是一直在线。网络中心每周7天上班时间都有工作人员值班,你可以拨打电话85310558。

  • 回 复 人:

    nic1

  • 回复时间:

    2017-05-15 16:22:00


  • 报 修 人: 赤道
  • 报修校区: 长安校区教学区
  • 报修类型: 校内网访问问题
  • 报修地址:图书馆
陕西师范大学网络信息中心┋ Copyright © 2011 By Network Information Center All rights Reserved
地址:西安市长安区陕西师范大学图书馆东附楼一层 邮编:710119