标题: 为什么我们学校没有校园一卡通充值这项服务2017-05-08 19:34:59 发表 已回复
  • 报修内容:不好意思,本来应该去问校园卡充值的工作人员的,不过他们可能也不知道,所以就索性向贵部求教。西安其他很多学校都已经实现校园一卡通服务,可以直接在支付宝上充值校园卡金额,而我们学校还在排着长队人工充值,尽管有自主充值机,但它经常坏,而且上面的数据库还不完整,一些同学没法充值,就这情况,我希望得到贵部的答案,更希望网络信息中心能联合校园卡中心解决这一问题,谢谢!
  • 回  复:

    我们现在有中国银行微信充值,还有银行卡绑定充值,以及现金充值三种形式。支付宝、微信,目前学校没有开通相应的对公账号,目前正在积极联系。

  • 回 复 人:

    nic1

  • 回复时间:

    2017-05-10 09:27:43


  • 报 修 人: liyang
  • 报修校区: 长安校区学生区
  • 报修类型: 其它技术咨询
  • 报修地址:D1-437
陕西师范大学网络信息中心┋ Copyright © 2011 By Network Information Center All rights Reserved
地址:西安市长安区陕西师范大学图书馆东附楼一层 邮编:710119