阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

2018级新生们可以在线申请师大邮箱了!

[日期:2018年09月27日  来源:   作者:  阅读量:]

各位同学:

目前,我校2018级本科生、硕士生、博士的资料已同步到学校邮件系统中,因此,现在大家可以在线申请师大邮箱了,地址为http://mail.snnu.edu.cn/,请大家点击马上注册,然后按照提示提交申请,由于每个人只能申请一个邮箱,所以请大家谨慎注册用户名,用户名一旦注册成功后无法变更,请务必牢记自己的用户名和密码。

另外,请注意以下师大邮箱使用安全事项,确保自己邮箱的安全性。

1、邮箱密码设置增加复杂度,避免使用易于猜测的简单密码。建议设置密码保护问题或者绑定手机,如忘记密码,可以在线自助找回密码。

2、 尽可能不要在外网公布自己的邮箱账号,即便公布,尽量用图片的形式。

3、进入邮箱首页“自助查询”-“登录查询”,可查询邮箱最近7天的历史登录情况,如果发现最近有不明IP地址登陆成功,那么你的邮箱很可能已经被盗,请立即修改邮箱密码。

4、如果发现邮箱登录不了,提示“您的邮箱被停用”,可能是你的邮箱密码被盗,不法分子利用你的邮箱发送垃圾邮件,为了避免不良影响,所以你的邮箱被网络信息中心封禁,可以携带本人有效证件来中心用户服务室变更密码,申请解禁处理。

如有疑问,请咨询:85310558。

网络信息中心

   2018年9月27日