阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

关于开展“双非”信息系统(网站)清理工作的通知

[日期:2017年09月12日  来源:   作者:  阅读量:]

校内各有关单位:

        按照教育部文件要求,网络信息中心近期开展“双非”信息系统及网站清理工作,“双非”信息系统和网站,是指:不属于陕西师范大学校园网IP地址和域名范围,属于校外IP地址和域名的信息系统和网站。

        按照上级机关要求,对使用非校园网络范围IP(校外IP)且采用*.snnu.edu.cn学校域名提供服务的网站和信息系统,需要迁入学校校园网统一管理中。

对使用非校园网络范围IP(校外IP)且未采用*.snnu.edu.cn学校域名(校外域名),即“双非”网站或信息系统,如不属于本单位网站,属于钓鱼网站和仿冒网站,可以向网络信息中心举报,如确属于本单位系统的,应纳入学校统一管理。对不纳入统一管理的,需要单位主要负责人签订安全承诺书。

  请有以上网站和信息系统的单位认真填写附件,于2017年9月15日之前发送电子邮件到E-mail:nicadmin@snnu.edu.cn,标题为: ***单位非校园网IP、域名信息系统(网站)统计表,向网络信息中心反馈,并于9月25日之前完成迁移到学校统一管理。如逾期未报、瞒报,或拒不纳入统一管理的,网络信息中心将会按照上级文件要求终止互联网服务或域名服务,所导致的一切后果责任自负。

如有疑问可以咨询:张老师  办公电话:85310556

 附件:

   非校园网IP、域名信息系统(网站)统计表 .xls

网络信息中心

2017/9/12