阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

关于征集学校2018年信息化建设项目的通知

[日期:2017年04月12日  来源:   作者:  阅读量:]

各院、部、处:

为做好2018年度中央高校改善基本办学条件专项资金申报及评审工作,网络信息中心按照学校统一部署面向全校二级单位征集信息化项目,具体事项通知如下:

  一、申报范围

申报的项目仅限于学校的信息化建设项目,其中主要包括信息化基础设施建设、信息化软件系统建设和信息化相关的硬件设备建设项目。(各网站建设项目不再支持)

二、申报原则。

各单位应依据本单位信息化建设规划,以通过信息化促进我校教学、科研、管理等各项工作为宗旨,对业务工作中的各环节进行研究,发掘信息化需求。立项要紧密结合实际工作进行,充分考虑实用性、可操作性和创新性,申报单位应具备项目实施的基础条件。

三、申报要求

1、由各单位统一组织申报。每个单位申报项目数原则上为1个。

2、同一项目已通过其他渠道获取资金支持的,不再予以支持。

3、各单位应成立申报工作小组,具体负责调研、论证、编制工作,分管信息化的领导为计划申报的负责人。申报材料要求内容详实、数据可靠。

4、填写《中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报书》(见附件),于2017年5月1日前将《申报书》通过教育行政网络办公系统“资料报送”版块报公共群组中的信息化项目组所有成员,标题为“****单位2018年信息化项目申报书”。逾期视为自动放弃申报资格。

5、网络信息中心将对申报的项目进行初审,对初审通过的项目将组织专家进行项目论证和评审,通过初审的申报单位将依据项目申报书进行答辩,并提供不少于3家供货商对申报项目询价单。具体时间安排将后续通知。

6、联系人:徐琦,咨询电话:85310556。

 附件:    项目申报书.docx

网络信息中心

2017年4月12日