陕西师范大学网络信息中心招聘公告

[日期:2017年04月07日  来源:   作者:  阅读量:]

根据《陕西师范大学关于2017年人员补充工作的意见》精神,网络信息中心现面向校内外公开招聘工程技术人员,具体情况公告如下:

一、岗位数量及招聘要求

岗位类别

岗位名称

拟补充人数

招聘要求

工程

技术

网络运维管理

1.负责校园网络的规划、网络工程项目的实施和管理;

2.负责系统集成,包括:网络、安全、存储、服务器等设备的集成、安装、调试工作;

3.负责网络运维团队的日常管理。

1.计算机、通讯、网络、电子信息工程及相关专业背景;

2.熟悉主流厂家(CISCO、Juniper、H3C等)的网络设备(交换机、路由器、防火墙等),能够熟练搭建各种网络环境;

3.熟悉TCP/IP协议,能够熟练运用各种常用路由协议(组播路由、OSPF、BGP、IS-IS等);

4.精通网络技术,具备网络规划与网络实施的能力,有思科CCIE或华为HCIE或H3CIE证书优先;

5.熟悉UNIX(含AIX、HP-UX)、LINUX的安装、配置与管理;了解多服务器CLUSTER环境;

6.熟悉系统集成项目的管理与实施;

7.有丰富网络安全管理经验者优先。

系统维护管理

1.参与学校信息化项目的规划、建设与管理;

2.负责信息化系统的需求分析、设计、开发和过程监控;

3.负责学校应用系统的运行与维护。

1.计算机、软件工程及相关专业背景;

3.了解SOA架构,熟悉Spring、hibernate、struts2等框架,熟悉移动应用流程与相关技术;

4.熟悉Oracle、MySql等数据库管理系统,熟悉存储过程的编写;

5.熟悉Linux/Windows环境;熟悉Tomcat、Weblogic、Websphere等Web应用服务器;

6.具有系统分析师、软件设计师(原高级程序员)等软件专业技术资格证书者或者有大型软件工程项目管理与开发经验者优先。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.坚持四项基本原则,坚决拥护党和国家的路线、方针、政策,政治立场坚定,遵守国家的法律法规。

2.热爱教育事业,具有较强的团队意识和组织纪律性,工作认真、责任心强。

3.能积极服从单位的工作安排,主动提出合理化建议,创造性的开展工作。

4.具备较好的沟通交流能力、学习能力及文档编写能力,能够承受一定工作压力。

5.身心健康。

(二)资格条件

1.具有研究生学历、硕士及以上学位,原则上本科及研究生阶段均在海内外高水平大学或知名科研院所学习。

2.博士研究生年龄不超过35周岁(1981年1月1日以后出生),硕士研究生不超过30岁(1986年1月1日以后出生)。

3.托福成绩80分或雅思成绩6分及以上者优先考虑。

三、招聘程序及时间安排

(一)发布公告。2017年4月6日,公布岗位名称、数量及招聘要求。

(二)应聘报名。2017年4月6日至4月26日,应聘人员通过招聘系统网上报名,填写完整的学历和工作经历信息,并上传学历学位证书(应届毕业生提交就业推荐表)、外语水平和计算机水平证明、获奖证书、科研成果等材料的电子版(扫描件图片请选用JPG/JPEG格式),应聘人资格初审通过后,现场审核时再提供以上资料原件。简历填写完成后,应聘人员须按要求申请具体岗位。未在规定时间内报名、报名资料不完整或不符合规范的报名无效。

招聘系统地址:http://rczp.snnu.edu.cn/zpNew/index.do

(三)资格审核。网络信息中心根据招聘要求对应聘人员进行资格审核,通过人员名单在网络信息中心网站上公布(未通过人员不予另行通知,网站地址:http://nic.snnu.edu.cn),通过审核的人员按通知要求参加考核。

(四)考核。学校对通过资格审核的人员进行考核,考核采取笔试(含心理测试)、面试与考察相结合的方式进行,具体形式、要求及时间安排以网络信息中心网站通知为准。

(五)确定拟聘人选。网络信息中心根据考核结果,确定拟聘方案,报学校研究确认后予以公示。

(六)公示。人事处和网络信息中心同时在网站上对拟聘候选人进行公示,公示期为5个工作日。

(七)学校审批。公示期满报学校审批。

四、聘用管理

(一)聘用人员均按A类人事代理方式管理。有关A类人事代理的相关政策见人事处网站《陕西师范大学人事代理工作暂行规定》。

(二)新聘A类人事代理人员继续执行学校相关规定,享受租房补贴,不再参与校内集资建房或分配住房。

五、联系方式

联系人:张老师