阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

手机邮件客户端一键配置功能介绍

[日期:2016年09月14日  来源:   作者:  阅读量:]

各位用户,如果您经常使用手机访问您的师大邮箱,而恰好您的手机是苹果的,那您可以通过邮件系统的“一键配置”功能完成手机邮件客户端的配置(POP/IMAP方式),具体步骤如下:

1、用苹果手机访问http://mail.snnu.edu.cn(手机版),用您的邮箱名和密码,成功登陆。

2、手机版页面最下方的红字“一键配置”点击,选择您需要配置客户端方式(IMAPPOP),这里推荐大家使用IMAP方式,实现手机和电脑端邮件同步。

3、安装“师大邮件”,过程中如果提示mail.snnu.edu.cn邮件服务器不受信任,可以选择“详细信息”,选择信任即可。设置好后,您就可以通过手机客户端收取邮件了。

当然,如果您的苹果手机以前已经配置了师大邮件客户端,就不要再使用这个功能了,两者是一样的功能。

目前“一键配置功能”只支持IOS系统(苹果手机)。