阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

手动配置windows自动更新服务

[日期:2007年11月26日  来源:   作者:  阅读量:]
Microsoft Windows Server Update Service Client Setup


适用于Windows 2000以上操作系统。

一、选择“开始”,“运行”,输入gpedit.msc,打开组策略窗口。


二、选择“管理模板”,然后从菜单中选择“操作”,“添加/删除模板”。


三、在“添加/删除模板”窗口中选择“添加”。


四、在“策略模板”中选择“wuau.adm”,并选择“打开”。


五、选择“关闭”,关闭“添加/删除模板”窗口。


六、选择“计算机配置”->“管理模板”->“Windows 组件”->“Windows Update”,并选择“配置自动更新”。


七、在“配置自动更新”的属性窗口中,选择“启用”,并选择“确定”。


八、在“指定Intranet Microsoft更新服务器位置”的属性窗口中,选择“启用”,并在“设置检测更新的Intranet更新服务:”框中输入“http://wsus.snnu.edu.cn”,在“设置Intranet统计服务器:”框中输入“http://wsus.snnu.edu.cn”,并选择确定。


九、其它的选项请根据自己情况进行设置也可以不设置,所有都设置完毕后请关闭组策略窗口。