阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

西北工业大学来我校网络信息中...

[日期:2017年03月15日  来源:   作者:  阅读量:]

314日上午,西北工业大学信息中心副主任王革明一行十二人来我校就信息化建设进行调研。我校网络信息中心主任郁伟生、副主任李蜀瑜及相关同事在网络信息中心会议室与王革明副主任一行举行座谈。

王革明副主任简要介绍了西工大信息中心的基本情况,并说明此次来访的目的,希望了解和学习我校信息化建设方面的有益思路和方法,为他们的信息化建设提供经验借鉴。

郁伟生主任首先对西工大信息中心同仁的来访表示热烈欢迎。然后简要介绍了我校信息化建设的基本情况和现阶段建设成果,分析当前高校在校园网络建设和数据中心建设中面临的若干问题,并总结我校在相关建设过程中的经验和体会,最后介绍了我校在十三五期间的信息化建设规划与思路。与会人员针对网络扁平化改造、无线网络建设、基于软件定义的数据中心建设、大数据应用探索等方面进行了深入的讨论和交流,大家从多个角度对如何为学校广大师生提供高质量的信息化服务提出了很多建设性的意见及建议。

王革明副主任高度评价了陕西师范大学的信息化工作思路和近期取得的丰硕成果,并期望在十三五期间,双方能够继续深化交流和合作。通过此次交流,两校信息化建设部门进一步增进了双方的相互了解,推动两校信息化建设工作有条不紊地开展。