陕师大校务信息发布系统起草员帐号申请表

[日期:2010年06月23日  来源:   作者:  阅读量:]

陕师大校务信息发布系统起草员帐号申请表

文件格式:doc

下载地址:
文件上传:网络信息中心
文件大小:30.5K
填加日期:2010年06月23日

根据学校要求,网络信息中心近期完成了学校中文网站的改版和测试,现正式启用。新版主页在版面设计上力求简洁、明快、突出学校主色调;新增校务信息公开、校友会和学术活动栏目。

新版主页校园公告、学术活动两个栏目已实现与校务信息平台信息发布版块整合,采用统一的后台管理系统,各单位在该系统发布信息的同时,可根据需要选择申请发布至学校主页,经审核后将直接同步至学校主页相应栏目。

校园公告栏目由学校办公室审核管理,学术活动栏目由科学技术处和社会科学处审核管理,需要在这两个版块发布信息的单位,已有校务信息平台账号和密码的,可继续使用,还没有账号的单位(如需要发布学术活动信息的院系、研究所),请及时到网络信息中心进行申请,申请表就在此下载。