网络信息中心召开新学期工作部署会

[日期:2017年09月08日  来源:   作者:网络信息中心  阅读量:]

94日下午,网络信息中心在中心会议室召开新学期工作部署会。会议由网络信息中心主任郁伟生主持;会议主要围绕中心上半年工作进行了回顾和总结,并对本学期各项工作进行部署和分工。

结合本单位工作实际,郁伟生对中心全体人员在暑假期间的信息化保障工作表示了肯定;对2017年中央高校改善办学条件专项资金项目的执行情况进行了说明,明确相关工作完成的时间节点。他要求建章立制、管理规范化,重点围绕“岗位职责、工作制度、项目管理”等内容继续完善中心内部管理制度和规定。他指出,学校领导高度重视信息化工作,希望中心全体人员振奋精神,不断跟踪新技术,把教育信息化的应用拓展到学校管理与服务的各个方面,推动我校信息化工作迈上新台阶。

网络信息中心副主任李蜀瑜介绍了2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报工作情况并落实具体项目的负责人员,要求超前规划2018年中央高校改善办学条件专项资金项目的实施工作。

会后,郁伟生与部分项目负责同志就相关重点工作的落实进行了深入沟通,进一步明确了具体落实方案和工作计划。大家以饱满的热情投入到工作之中,确保开学初各项信息化工作平稳高效运行。