阅读内容
资料推荐
热门资料
 
阅读内容

我校召开2018年信息化项目论证会

[日期:2017年06月12日  来源:   作者:  阅读量:]

 

6月9日上午,我校在长安校区网络信息中心会议室召开2018年信息化项目论证会,来自我校及西北大学、西安邮电大学、第四军医大学等校内外专家,各申报单位主管领导和项目负责人参加了会议。会议由网络信息中心主任郁伟生主持。

会上,郁伟生介绍了2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报工作的整体情况和学校信息化项目的征集情况。毕业生就业指导服务中心、计算机科学学院、党委宣传部、教务处、人事处、网络信息中心等单位分别对所申报项目的建设目标、建设内容、建设方案及经费预算等情况进行了说明,并汇报了前期所做的准备工作。专家组围绕申报项目的必要性、方案的合理性、预期建设成效等方面逐一进行了评审,并对各个项目方案提出对应的修改与完善的意见建议。由于前期工作准备较为充分,专家组对本次申报的信息化项目方案给予了肯定。

郁伟生表示专家组提出的评审意见和建议符合学校信息化建设的实际情况,对相关信息化项目的实施具有较好的指导意义。会后,网络信息中心将与相关申报单位一起依据专家评审意见进行认真梳理,进一步修改完善信息化项目方案,为2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目的成功申报奠定良好基础。