通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于旧版校园卡余额转账的通知

发布日期:2020-10-16    作者:     来源:     点击:


各校园卡用户:

新版校园卡系统已全面上线使用,即日起我中心将开展旧版校园卡余额转账业务。现将相关事项通知如下:

1. 转账时间及方式

我中心将于1021日开始,将旧校园卡余额一次性转入新校园卡中,广大师生无需到校园卡服务窗口办理。

2. 旧卡余额查询方式

广大师生可关注微信公众号、支付宝生活号,进入“陕师大校园卡服务”,点击“旧卡余额”查询菜单,进行查询核对。旧校园卡账户余额由三部分组成:旧卡余额,未领取的学生补助,未领取的中国银行在线充值金额。

3. 其他说明

对于无新校园卡或信息有误无法转帐的用户,待批量转账处理完成后,我中心将安排人工线下办理旧校园卡退款业务。具体方式和时间另行通知。

用户可在“陕师大校园卡服务”微信公众号、支付宝生活号,自助终端查询交易明细,核对转账记录。

 服务咨询电话:853106858531003385303562

网络信息中心

20201016

 

上一篇:关于加强学校电子邮件系统使用安全意识的公告

下一篇:2020年国庆节、中秋节值班安排通知